Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

12-й лунный день

Символ дня - Магическая Чаша. День, связанный с очищением, преображением, причастием (чаша причастия). Один из самых мистических дней, в который постигается Божественная Тайна. Это день космической любви и выстраданной мудрости, успокоения, внутреннего преображения; день, связанный с алхимией духа.

РЕКОМЕНДАЦИИ: в этот день противопоказано ссориться, ругаться, надо следить за своими мыслями, помыслами, побуждениями. Этот день один из лучших для очищения мысли, медитаций, для внутренних погружений, для наложения епитимьи на себя, для причастия вообще. Лучше всего в этот день дарить другим людям подарки. Очень показано уединение. Раньше считалось, что в этот день нужно пить больше жидкости и меньше есть. Грубая, плотная пища противопоказана. Рекомендуется употреблять больше натуральных соков, кроме яблочного: яблоко - это обольщение. В этот день нужно употреблять в пищу семечки, подсолнечное масло, а также орехи. Этот день может вызвать тоску и скорбь по высшим мирам. Такое состояние говорит о разбазаривании человеком Божественного Дара. Этот день слишком светлый, слишком высокий, чтобы тратить его на суету. Лучше заниматься духовной практикой либо честно выполнять свой долг, который есть у каждого человека.

Медицина: часть тела - грудная полость, сердце, но в эзотерическом смысле. 12-й день относится более к духовному сердцу (по восточной системе эфирного тела у нас три сердца - духовное посередине груди, эмоциональное справа, физическое слева - три чаши). День очищения верхних дыхательных путей, легких. Полезно принять отхаркивающее. Противопоказаны нагрузки на сердце.

Камни: лазурит, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.