Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


24-й солнечный день

Это один из самых тяжелых, критических дней. Это одна из самых тяжелых проверок для нас. День проверки на прочность нашей веры. У некоторых сильная вера переставляет горы, а у других она слаба. Этот день посвящен религии. 24 солнечный день - это всегда проверка на веру, на истинность религии, на истинность служения нашим настоящим хранителям.

Даэна, Чиста, которой посвящен этот день, всегда очень сильно связана со Сраошей, она выступает с ним в паре и является хранительницей людской веры.

Цвет: в этот день нужно носить сочетание красного и черного цветов, и цвет Прозерпины - ядовито желто-зеленый. Категорически противопоказано носить - серые, коричневые, фиолетовый.

Числа: 86, 79, 24

Камень: темная яшма, красная, вишневая.

РЕКОМЕНДАЦИИ: день посвящен молитве и посту. День очень строгий и тяжелый. День размножения храфстры (тараканов и др.), поэтому в этот день занимались очищением, уничтожением этой нечисти. День, когда нельзя поддаваться на провокации, грубить, хамить. Но нужно быть готовым к борьбе с темными силами, нужно защищаться, не нападая. В этот день рекомендуется как можно больше молчать. Нельзя праздновать, праздники, веселые компании - исключаются. Нельзя слишком много смеяться, веселиться. Нельзя много спать. Нельзя соединяться с противоположным полом. 24 солн. день - это день озлобления темных сил, когда пожелания злых людей могут воплотиться. Поэтому как бы вас не провоцировали - не поддавайтесь. Нельзя проводить этот день в темных помещениях. Человек должен быть со светом. В этот день нельзя много ездить. Этот день отрицал поездки и путешествия. Нужно быть под крышей дома своего - с утра и до вечера. Ночью этого дня ни в коем случае нельзя открывать окна, чтобы не притянуть темные силы.

24 солнечный день также связан с алхимией, только для алхимиков это хороший день, как и для медиков. День начала приема многих лекарств, очистки организма. В этот день очень рекомендуется голодание. День молитвы, день посещения храмов, чтения книг. День молчания и одиночества. День, когда нужно самому шить одежды или их латать и делать тщательную уборку дома, ремонт и реставрацию. День связан с восстановлением традиций. День связан с камнями: обтачивание камней, ювелирные работы, шлифовка. Нельзя работать с землей. Это день самых черных, тяжелых и серьезных работ.

Пища: 24 солнечный день считается днем поста. Ничего нельзя есть от часа Рапитвины (полдня) до заката. Ели в основном молочную пищу: творог, сметану, молоко, черный хлеб, лепешки, молоко. Соленый творог с орехами - ритуальная пища этого дня, или брынза.  Спиртные напитки в 24 день не рекомендуются, хотя и не запрещены.

Тотем: черный дятел с красной шапочкой. Он называется желна.