Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


ФИЗИОГНОМИКА: ХАРАКТЕР ПО ЛИЦУ (часть 7)


СКУЛЫ

Скулы относятся к Меркурию — вестнику богов, вечно живому и подвижному. По ним определяются степень восприимчивости, комму­никабельности, возможности вступления в контакт, восприятия внеш­ней информации, обмен мнениями, идеями. Иногда по скулам пыта­ются установить степень интеллектуальности, но это не всегда спра­ведливо.

Сильно выраженные верхние части скул принадлежат человеку, хорошо чувствующему настроение других людей, которых он воспри­нимает как своих братьев. Такие черты характерны, например, для ки­тайцев. Скулатость довольно часто встречается у людей, родившихся под знаками Воздуха — Близнецов, Весов, Водолеев, а также у писа­телей, тех, кто делится своим опытом и знаниями.

Родинка на правой скуле благоприятствует писательству, на левой — выдает хитрость, умение использовать людей в своих целях, оболь­стить их.

Следует обращать внимание на то, какая из скул более выражена: если "злая”, то она принадлежит человеку, которого не любят за его злой язык, мрачный юмор, сарказм, умение подмечать плохое, за от­сутствие всяких авторитетов. При ярко выраженных обеих скулах че­ловека отличает болтливость.

Ямочки на лице могут свидетельствовать о хитрости, коварстве, использовании обаяния в корыстных целях. Многое из того, что гово­рит такой человек, не стоит принимать за чистую монету.

Материал статьи взят из книги П.П. Глобы «Популярная астрология»