Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ОКТЯБРЕ 2017. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.10. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


ФИЗИОГНОМИКА: ХАРАКТЕР ПО ЛИЦУ (часть 2)


ГЛАЗА

Глаза не случайно названы  зеркалом души. Они (в том числе и ве­ко) являются энергетическим трансформатором, их строение указывает на восприятие и отдачу энергии человеком. Глаза — показатель свя­зи человека с окружающими людьми, их биополями. По глазам опре­деляется также духовное начало человека: что он несет другим людям, миру.

Таким образом, построению глаз можно сказать о степени воспри­имчивости и отдаче энергии человеком, о его духовном и творческом начале.

Правому глазу соответствует Солнце, левому — Луна. В первую очередь обращаем внимание на то, какой глаз у человека больше по размеру. Если они одинаковы, то человек гармоничен, т.е. в равной степени перцепиент и индуктор. Если у мужчины больше развит левый глаз (у женщины — соответственно правый), то человек больше восп­ринимает, чем отдает, так как одним глазом мы воспринимаем, а дру­гим отдаем. Для мужчины выраженный левый глаз хуже, чем для женщины, так же как для женщины не очень благоприятно преимущест­венное развитие правого глаза, поскольку они при этом хорошо восп­ринимают и впитывают все негативное, подпитываются черными энергиями. На низком уровне это может проявиться в ерничестве, же­лании говорить гадости и даже реализоваться в преступности, но при этом надо смотреть и на другие показатели.

Итак, глядя на себя в зеркало, каждый может определить, что он делает лучше — воспринимает или отдает, на что более податлив. Бро­ви являются частью глаз, поскольку они их прикрывают. Сросшиеся брови — признак того, что человек одновременно и отдает, и получает.

Если уголки глаз опущены вниз, то такой человек очень экономен в распределении своей энергии, скуп, сдержан. Часто это встречается у людей, рожденных под знаком Козерога. Они слабо реализуют свой творческий потенциал.

Удлиненные глаза говорят о большой сжатости и сдержанности, а также о наличии цели и дальних планов. Поэтому людям, например, монгольской расы очень трудно себя проявить.

Резко выраженное глазное яблоко свидетельствует о полноцен­ном распределении энергии, в том числе творческой, об открытости для мира. Но, если при этом верхнее веко набрякшее, то человек скорее погружен в себя, творческая энергия уходит внутрь (интровертный тип). При резко выраженном нижнем веке, особенно при его приподнятости вверх, отмечается большая отдача (экстравертный тип).

У людей, которые долго и напряженно работают творчески, быва­ют мешки под глазами, но это часто физиологический фактор. Но он может также служить показателем сильного перерасхода энергии. У гармоничных людей оба века развиты одинаково.

Материал статьи взят из книги П.П. Глобы «Популярная астрология»