Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ОКТЯБРЕ 2017. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.10. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


ФИЗИОГНОМИКА: ХАРАКТЕР ПО ЛИЦУ (часть 1)


Деление на правую и левую половины вертикальной линией спра­ведливо и для лица. Информация, получаемая с правой половины, гар­монична для мужчины и дисгармонична для женщины, и наоборот.

Лицо у каждого человека ассиметрично, поэтому сначала надо оп­ределить, какая половина лица более выражена — "добрая" или "злая", каких качеств у человека больше — положительных или отрицатель­ных, мешающих или помогающих его развитию, и вообще, гармоничен данный человек или нет.

Лицо надо рассматривать совместно с другими знаками на теле. Так, если человек по своей основной психологической форме будет гармоничен, но есть знаки, например, родинки, которые полностью уничтожают эту гармоничность, то в жизни она у человека не проявит­ся.

У каждого человека лицо состоит из 7 частей, соответствующих 7 планетам, которые знали древние: Солнцу, Луне, Юпитеру, Сатурну, Марсу, Венере, Меркурию. Каждая из планет чем-то управляет в че­ловеке, связана с его определенным психическим состоянием. Таким образом, каждая часть лица несет характеристики в соответствии с функциями планеты-управителя. Что касается ушей, то именно на них прежде всего обращается вни­мание при анализе лица человека.

УШИ

Форма ушей с годами меняется, поэтому их анализ можно произ­водить у человека после 14 лет, когда в основном оформляется лицо.

Ухо представляет собой в свернутом виде тело человеческого эмб­риона, поэтому оно является кармическим показателем, по которому можно определить изначальное происхождение человека. 

Следует помнить о том» что правое и левое уши различны по пре­доставляемой информации. "Доброе" ухо говорит о достижениях чело­века, о благоприятной "чаше весов", "злое" — о негативной. В древно­сти человека могли подвергнуть проклятию или даже избиению палка­ми, если у него на "добром" ухе были какие-либо зловещие признаки.

Прежде всего надо определить, какое из ушей более выражено у человека, хотя бы незначительно, какое более гармонично, т.е. це­лое, без разрывов, ровное по форме, более развитое. Если это будет "злое" ухо, то имеющий его человек более склонен ко злу, реализует негативную карму. То, что у человека, как правило, уши выражены примерно одинаково, свидетельствует о равных шансах использования добра и зла в жизни. Каждое ухо является как бы чашей, из которой человек черпает доброе и злое, используя это на своем пути.

При осмотре ушей следует обратить внимание на их оттопыренность (лопоухость). В древности лопоухие очень ценились. Считалось, что они относятся к свободным людям, т.е. сами склонны выбирать в своей жизни хорошее и дурное, сами могут бессознательно воздейство­вать на свою свободу. Особенно важным считалось, чтобы верхняя часть уха далеко отстояла от головы. Здесь наблюдаются следующие закономерности:

- загнутость верхней части уха — человек, оторвавшийся от своей почвы, так как верхняя часть уха относится к ногам;

- загнутость верхней и нижней частей уха — человек вне родины, т.е. его карма привязана не к тому месту, где он родился;

- прижатые уши — человек, родившийся на "старом" месте, не ото­рвавшийся от почвы;

- сильно прижатая, слабо выраженная дужка — человек зависим от национальной кармы, связанный с национальным эгрегором;

- толстая и загнутая дужка уха — человек, оторвавшийся от роди­ны.

Затем необходимо рассмотреть мочку уха. Мочка — это кармиче­ская голова человека. По ней можно определить, насколько человек самостоятелен и нужно ли ему развивать самостоятельность или нет. Мочка связана также с Духовностью человека. Чем она больше и ярче выражена, тем более независим дух человека, особенно при условии, что она отстает от головы. Такой человек может быть строптив, упрям, не внушаем, считается, что он уже "пожил", успел познать добро и зло и может в этой жизни "куралесить". Человек с сильно выраженной мочкой, но слабо развитой верхней частью уха может быть очень та­лантлив, но реализовать свой талант не сможет.

Срезанная или сильно прижатая к голове мочка определяет чело­века, на которого не всегда можно положиться, так как у него нет боль­шой самостоятельности духа, он подвержен чужому влиянию, его путь в прошлом был связан со служением и подчинением. Такому человеку надо развивать самостоятельность, быть терпеливым и воздержанным.

Часто срезанная мочка говорит об аскетизме и подавлении себя. Но если при этом у человека более развито "злое" ухо и на теле (лице) имеются зловещие отпечатки, то такого человека следует опасаться: его недавнее происхождение предполагает завистливость и непорядоч­ность.

Следует обращать внимание на строение мочки. Считается очень плохим показателем разделяющая ее борозда, особенно вертикальная, которая говорит о внутреннем расколе и нереализованной духовности человека.

Козелок уха является показателем тайного, сокровенного, скрыва­емого от других. Это "пуповина", соединяющая карму человека с Кос­мосом, через нее он получает тайную информацию. Иногда по строе­нию козелка можно определить происхождение человека: к какой расе относится, где его корни. Козелок круглой формы, завернутый внутрь считается наилучшим показателем. Можно отметить следующие закономерности:

- козелок завернут наружучеловек, нуждающийся в постоянной подпитке извне, интуитивный;

- козелок стоит торчкомчеловек несамостоятельный, не имею­щий изначального наработанного потенциала, получающий информа­цию через сны;

- козелок загнут внутрьчеловек, не способный реализовать свои внутренние потенциалы, много скрывающий;

- прямой козелокнормальный человек, который сколько пол­учает, столько же распределяет внутри. 

Строение ушной раковины тоже имеет значение для характери­стики человека. Чем глубже и больше ушная раковина, тем более скрытен человек: или ему есть что скрывать, или это проявление ком­плексов. 

Материал статьи взят из книги П.П. Глобы «Популярная астрология»