Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ДЕКАБРЕ 2017. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 10.12. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


ГОРОСКОП НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА (ч. 2)

Отпечатки на человеческом теле


Существует несколько типов отпечатков на теле, и каждый несет определенную информацию, свидетельствует о качестве событий, ко­торые могут ожидать человека. Знаки на теле бывают зыбкими и не­зыблемыми.

Незыблемые знаки — это родинки и родимые пятна. Родинки бы­вают темные, красные и светлые, и в морфоскопии они связаны соот­ветственно с планетами Сатурн, Юпитер и Венера.

Сатурн несет нечто стабильное, замыкающее на себе, то, что чело­века ограничивает, ставит лицом к лицу с неизбежным. Поэтому тем­ные родинки показывают четкие, незыблемые установки, и чем больше они выпуклы, тем более являются показателями кармических со­бытий.

Со вторым типом родинок, имеющих красный цвет, связано всё, что касается закона, власти, авторитета, религии, убеждений, миро­воззрения (Юпитер). Таким родинкам следует уделять наибольшее внимание, поскольку они предупреждают о событиях, которые застав­ляют человека идейно меняться, пересматривать свое мировоззрение.

Светлые родинки соотносятся с Венерой. Они указывают на привя­занности человека и воздействие на него других людей. На "злой" сто­роне отпечатки предупреждают о препятствиях, тормозе в развитии, на "доброй" — наоборот, о покровительстве, стимулирующем влиянии.

Родинки как постоянные знаки даются человеку изначально и сопровождают его до конца жизни. Считается большим преступле­нием против собственной судьбы их удаление, так как это может спу­тать события жизни. Ведь событие должно произойти согласно положе­нию родинки, а в случае ее удаления косметологом это событие проиг­рается в иной форме, более жестко и застанет человека врасплох. За­метим, что часто удаленные родинки перерастают в злокачественные образования. Считается, что если родинки растут, то человек не про­работал какую-то проблему, т.е. это показатель роста долга.

На идеальном теле человека не должно быть родинок, так как у него нет проблем. У новорожденного, например, мало родинок.

При морфоскопическом анализе та часть тела, где расположена ро­динка, укажет сферу жизни, через которую придется решать постав­ленную проблему. Так, если родинка располагается в сакральном тре­угольнике, что бывает довольно часто, то это означает прохождение человека через нужду, лишения при условии ее нахождения на "злой" стороне тела или является оккультным показателем, указывает на раз­витие интуиции, высших способностей через тяжелый, негативный опыт при расположении на "доброй" половине. Если такая родинка рас­положена в верхней части треугольника, то это показатель раннего по­священия в учение. Родинки на пятках, около ступни на "доброй" сто­роне связаны со способностью к раскрытию тайн.

Родимые пятна показывают незыблемые события, связанные с дру­гими людьми, и являются знаком помощи, знаком того, что человек не должен быть индивидуалистом, одиночкой. Эти пятна по размеру больше, чем родинки, более выпуклые и не темные. Красные родимые пятна относятся к планете Марс. Поскольку с этой планетой связано все агрессивное — борьба, воля, то данные пятна предупреждают чело­века о том, что ему придется бороться, концентрировать силы, защи­щаться, решение проблем будет даваться с трудом, жизненный путь будет немыслим без потерь собственной энергии.

Таким образом, наличие родинок и родимых пятен говорит о том, что человек обязательно столкнется с какими-то проблемами, так как они кармические.

Помимо постоянных отпечатков бывают проходящие пятна, раз­рывы кожи, полосы, ямки, бородавки, которые тоже являются указа­телями событий. Самыми угрожающими можно назвать темные под­кожные или темные пигментные пятна. Если они появляются, то зна­чит скоро произойдет событие. Когда событие проходит, они стирают­ся.

Зыбкие знаки на теле человека различаются по цвету: красные связаны с паланетой Марс, светлые — с Венерой. Красные пятна пока­зывают потерю энергии, силы, воли. Как и где человеку нужно бороть­ся, плохо это или хорошо, победит он в этой борьбе или нет — об этом скажет положение пятна на теле (участок, солнечная или лунная сто­рона).

Пятна Венеры на благоприятной стороне указывают на добрые чувства, которые вызывает человек, расположение к нему других, да­ры фортуны, помощь. Золотистые и белые пятна информируют о воз­можности болезней, эмоциональных проявлений, поскольку Венера также тормозит человека, проявляет его низшую природу, инстинкты.

Бородавки являются временными знаками, но они могут и задер­живаться. При возникновении бородавок жизнь человека оказывается на виду у других людей, он становится зависим от мнения окружаю­щих, может стать объектом осуждения. Будет ли при этом жизнь ме­няться в худшую или в лучшую сторону зависит от той половины тела, на которой появился знак. Бородавки отражают лишь кратковремен­ные или наработанные события и качества. Но бывают бородавки, ос­тающиеся на всю жизнь — это наработанные проблемы, маска, кото­рую надевает человек. Например, если бородавка возникает на правой стороне шеи, то это может означать, что при первоначальном невезе­нии с деньгами человек сумел себя настроить и они появились, т.е. в данном случае бородавка — показатель приобретения.

Красные папилломы относятся к планете Марс, коричневые — к Юпитеру, если они появились с рождения, или к Меркурию, если по­зже.

Чирьи и ячмени связаны с Марсом. Они являются указателями ос­трых ситуаций. Чирей — знак какой-то нерешенной проблемы. На­пример, когда он появляется на шее, значит возникла борьба за мате­риальное положение, на ягодицах — имеется непорядок в области иде­ологии, духовной жизни. Прыщи и веснушки связаны с Меркурием. Появление прыщей в верхней части любого из 12 участков тела указы­вает на то, что событие произойдет очень скоро, чаще в течение двух месяцев. Чем ниже они расположены, тем позднее наступит событие (самое позднее через 72 дня). Если прыщи располагаются вблизи щек и скул, то они указывают на острую ситуацию в области контактов, на руках и ногах — на поездки. В подростковый период прыщи возникают из-за перестройки всего организма, особенно из-за психологической адаптации. Бывший ребенок начинает остро воспринимать действи­тельность, проявляет раздражительность, дисконтактность.

Веснушки появляются сезонно и могут проходить. У некоторых людей при их возникновении происходит отток энергии, связанный с контактами (Меркурий). Появляясь лишь на лице, они не несут ничего негативного, на других же местах это плохой показатель как на пра­вой, так и на левой стороне. Бывает так, что веснушки покрывают ка­кой-то участок тела в большом количестве, например, под лопаткой может быть целая "грибница". Это очень важный знак, на который на­до обратить внимание: он обычно возникает перед какими-то больши­ми собраниями людей. При расположении на ногах и руках — это по­казатель перемещения, поездки.

Необходимо обращать внимание на болевые ощущения в теле, зуд, почесывания. Эти проявления так просто не возникают. Они могут быть признаками соматических болезней при отсутствии явных уши­бов и ожогов. Только самопроизвольные боли и зуды являются призы­вами к тому, чтобы человек обратил внимание на какие-то проблемы. Как правило, в данном случае в определенной области поставлены бло­ки и отсутствует возможность гармонично развиваться. Почесывание на ’’доброй" половине говорит о том, что человек не может реализовать своего счастья, а на "злой" — это прямой указатель несчастья.

Все указанные ощущения не несут ничего хорошего, за исключе­нием зуда на "доброй" стороне, который "призывает" не пропустить благоприятную ситуацию в какой-то области. Однако в данном случае как счастье, так и несчастье мимолетны и их можно пропустить, если не обратить внимание на знак. Например, у многих чешется рука к встрече с другом, перед дальней дорогой чешется плечо или замечают­ся другие ощущения в нем. Это особенно характерно для людей, стра­дающих ревматизмом, сосудистыми заболеваниями. Когда ноют оба плеча, действие одного перекрывает другое; реакция "доброй" стороны - дорога будет удачной, "злой" — несчастливой.

Довольно серьезный указатель — проходящие болевые ощущения, которые могут быть связаны с болезнями внутренних органов. Иногда эти заболевания нам искусственно навязаны.

За всеми отпечатками на теле надо следить. Если на них не обра­щать внимание, то они могут расти, а если что-то предпринимать, то они будут исчезать.

Материал взят из книги П.П. Глобы «Популярная астрология»