Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


17-й лунный день

Символ дня - виноградная лоза. Виноград был символом интуитивного познания, экстаза, космогенезиса, создания мира. "Я есть истинная виноградная лоза", - говорил Христос (Евангелие от Иоанна). 

РЕКОМЕНДАЦИИ: этот день предполагает работу с энергиями тела. День связан с плодородием, поэтому его нужно провести как можно более полноценно, более расслабленно, но это раскрепощение не должно доходить до буйства, пьянства, цинизма, наглости. В крайнем случае - это день активного отдыха; не надо брать на себя никакого обязательства, нужно быть в полной готовности принять откровение, быть рассредоточенным; противопоказаны установки, тяжелая работа. Нужно попытаться максимально использовать его для энергетической отдачи. Очень продуктивный день для творчества. Не рекомендуется закладка любых планов и проектов. Лучше всего творить, создавать произведения искусства, активно влюбляться или просто испытывать здоровые эмоции, т.е. открыть свою душу. День радости, эмоционального подъема. Люди черствые, сухие, которые забивают себя определенными установками, аскезой, этого не понимают. Все хорошо в меру. 

Медицина: противопоказаны нагрузки на почки. Часто у многих людей появляются буйное веселье, склонность к немотивированной радости, маниакальные состояния. Люди с болезнью щитовидной железы очень расторможены, моторны, несдержанны, раздражительны, у них потребность к спорам, к разговорам, они всюду внедряются. Показаны любые лечения, связанные с энергиями, любые новые методы, лечение по вдохновению, смешение разных компонентов. Из еды ничего не противопоказано, кроме самой грубой и притупляющей сознание пищи, особенно той, после которой приходится много спать и на переваривание которой уходит много сил. Хорошо есть все легкое, очищающее, не только дающее энергию, но и вводящее человека в некий экстаз.

Камни: прозрачный аметист, вороний и соколиный глаз, циркон.