Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


16-й лунный день

Символ дня - Голубь и Лестница в Небо, долгий путь восхождения. 16-й день Луны - пассивный, созерцательный, миротворческий, связан с полезными растениями, произрастанием, стремлением ввысь. Нельзя поддаваться влечениям, инстинктам, потворствовать своей внутренней природе - это пагубно.

РЕКОМЕНДАЦИИ: один из чистых дней. Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами. В этот день рекомендуется любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам - как физическим, так и психическим. Крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены в этот день. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо символ этого дня - умеренность. Шестнадцатый лунный день - один из дней посвящения проповедников. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемая в этот день, ведут к падению. День обновления крови. Ее заболевание - признак духовной нечистоты. На это же указывает грязь, липнувшая к одежде. Как и для других подобных дней, противопоказаны злоба, зависть, все низшие инстинкты, любая магия. Показаны созерцание природы, мир с врагами и друзьями (надо просить прощение), запрещается верховая езда, всевозможные быстрые движения, слишком большая активность и суетливость (это рождает катастрофы). Следует носить белые одежды. В Древней Персии строжайше соблюдалось правило - супруги никогда не должны соединяться в 16-й день Луны. Это день чистоты, ритуальных омовений, он должен быть оставлен для молитвы.

Медицина: этот день связан с селезенкой, которая накапливает эфирную энергию; центр нектара, или центр Хаомы (божественного напитка). В этот день должно быть обновление крови (связано с полнолунием в 16-й день). Любая духовная нечистота, отражается на составе крови. Рекомендуются кровоочистительные процедуры. Категорически запрещается любая животная пища (в остальные дни не столь категорично). Нельзя есть ничего, что отдаленно напоминает фаллический культ, т.е. грибы, зернобобовые.

Камни: шпинель, турмалин, чароид, изумруд, жемчуг (кроме черного).