Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


15-й лунный день

Критический день.

Символ дня - Крылатый Шакал. У индусов он связан с Коброй. Еще один символ - Пернатый Змей.  У древних персов это бог Сраоша - тот же Анубис.

15-й день - это перевоплощение, непосредственное получение откровения, соприкосновение с другими мирами, переход из одной полусферы в другую. С 15-м днем также связана символика победы над Змеем, т.е. над низшим началом. Здесь же символы Персея, побеждающего чудовище, Георгия Победоносца, побеждающего змея и освобождающего Деву (конец знака Девы). Символ 15-го дня - борец с нечистью. Друиды (древние кельты) с 15-м днем Луны связывали дерево калины. Отсюда символика боя на калиновом мосту - сказка про Чудо-Юдо двенадцатиголовое, которого побеждает богатырь. Калиновые ягоды - ягоды ученичества, усвоения (сок калины рекомендовали пить духовным ученикам для улучшения памяти; кроме того, он выгоняет "дурную" кровь). Они очищают мысли, усмиряют природу человека, способствуют лучшему усвоению информации, восприятию учения. При астматических явлениях это прекрасный стабилизатор.

РЕКОМЕНДАЦИИ: лучше всего в этот день не болеть, быть защищенным - как только человек теряет силы, так на него начинают набрасываться лярвы. В этот день человека иногда подмывает на какую-то борьбу, на энергетический выход. Очень хорошо в это время защищать, восстанавливать справедливость, быть борцом за счастье. Под 15-й день - самые вещие сны и откровения. Плохой знак в этот день - ссора. Хороший - собака, даже лающая. 

Медицина: органы - поджелудочная железа, а также диафрагма, отделяющая одну половину тела от другой (низший мир от высшего). День опасен для диабетиков. Нельзя есть капусту, лук, яйца. Если человек не берет на себя какую-нибудь садхану или не постится, то ему нужно в этот день есть остро-горячую пищу, т.е. очень яньскую. Но такую, которая не будет сильно воздействовать на поджелудочную железу. 

Камни: агат, гагат, морион.