Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


6-й лунный день

Символ дняЖуравль - священная, вещая птица, которой поклонялись и ставили жертвенники; Ивиковы журавли. Колодцы в виде журавлей связаны с энергиями 6-го дня Луны - поглощение, усвоение космической энергии, связанной с дыханием, праной, энергией Воздуха; символ свободного парения человека, отдающегося во власть стихий, пропускающего через себя космическую энергию.

РЕКОМЕНДАЦИИ: этот день пассивный. В Индии и Персии рекомендовалось заниматься дыхательными упражнениями (пранаямой), ментальным очищением, коррекцией фантазий, проработкой свободы, независимости.

Медицина: в этот день могут болеть легкие, дыхательные пути, может появиться кашель. Очень часто человек реагирует на загрязнение окружающей среды, загазованность. Болезни в этот день сразу выдают проблемы, показывают, чем нужно заниматься: спуститесь с небес на землю, "напейтесь воды из колодца" - Живую Воду берите из конкретной жизни, а не из воздуха. Если заниматься пранаямой на физическом уровне, то человек прокорректирует свою физическую и астральную природу, что поможет получить защиту.

Камни: гиацинт, цитрин.