Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

30-й солнечный день

Посвящен Святому Духу Спэнта-Манью. День Святого Духа.

В 30 солнечный день можно молиться всем святым.

Цвет: день всех цветов, кроме черного. Надо быть, как Жар птица. Черный цвет запрещается.

Числа: с этим днем связаны все круглые числа, заканчивающиеся на ноль. Все юбилейные даты: 20, 30, 40, 50. И все нечетные, оканчивающиеся на “5”: 15, 35, 55 и т.д.

Камень: золотой авантюрин, турмалин

Металл: красное золото.

РЕКОМЕНДАЦИИ: в 30 солнечный день необходимо завершать старые дела, не начиная новых. Это день размышлений, контроля за мыслями, вы должны стараться не замыслить худого. Вообще ничего не замышлять. Лучше всего вообще ни о чем не думать. А по сему - пейте больше кумыса.

В этот день нельзя ездить на дальние расстояния, не рекомендуется начинать поездки. Этот день лучше всего провести в кругу родственника, меньше быть на людях.

День, связанный с Учителем, учением. Это день молитв всем святым, поминовения усопших. В этот день нельзя болтать, бросать слова на ветер. День осторожности, многие дела делались с осторожностью. День долгих размышлений, нужно 50 раз подумать, чем что-то сделать. День очень Больших и серьезных планов. Этот день не терпит несерьезности. День, когда нужно делать выбор. День многих выборов. Лучший день для медитаций. Особенно для медитаций на свет, как источник света. День посещения храмов, особенно, вечером.

В этот день не занимались ни стиркой, ни уборкой, и не приготавливали пищу. Ее ели в холодном виде, заранее приготовленную, или только подогревали. Это лучший день для голодания.

Это день очень серьезных и важных мероприятий. День, когда нужно быть вблизи дома. День, когда не нужно не болтать, не сплетничать, и не заниматься склоками. Надо завершать дела. День связан с религией. “Отдавай 30 день религии, молитве, Фравашам”. День отказа от того, что у вас было. В этот день избавлялись от старых вещей. Выносят из дома все, что больше не нужно.

Пища: молочная пища, особенно кисло-молочная. Очень хорош кисло-молочный слабоалкогольный напиток - кумыс. Делайте из молока слабоалкогольные напитки (от 7 до 10 градусов) и пейте в 30 солнечный день. Творог также хорош в этот день. Старайтесь выпить больше молока. Это день хлеба.

Тотем: жар-птица, похожая на павлина - это яркая блистающая птица из сказок. Её  жар сильно светит, но не греет.