Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

29-й солнечный день

Посвящен Мараспенту - неуловимому, многоликому, покровителю магии слова, покровителю молитв. Покровитель детей. Желательно, не общаться с людьми, которые ругаются, но и самому не поддаваться на провокации. Этот день - это день максимальной насыщенности информации, связан со смехом, чувством юмора.

Цвет: в этот день нужно носить все пестрое, и чем пестрее, тем лучше. Пестрое и с блестками. Любые монотонные гаммы цветов в этот день не подходят. Лучшие цвета этого дня: золотистый и светло-сиреневый, желтоватые, светло-желтые. Нельзя в этот день носить все зеленые цвета, или очень темные - например, коричневые.

Так как 29 солн. день тесно связан с одеждой, поэтому нужно тщательнее подбирать ее, а также любые обереги, бусы. Ни в коем случае нельзя надевать те камни, которые вам не подходят. Именно в 29 солн. день нужно особенно следить за камнями, бижутерией, украшениями. Ни в коем случае не надевали малахит. В этот день покупалась и надевалась новая одежда.

Числа: 29, 43, 65, 56

Камень: пестрая яшма. Красновато-желто-сиреневая яшма с белыми потеками, ситцевая дымка. Письменный шпат. Белый, бело-серый камень, на котором черные закорючки, которые похожи на смытые, смазанные письма, как клинопись.

РЕКОМЕНДАЦИИ: надо чинить одежду, шить, покупать. Это день учения, разговоров, но следить за словом. Учиться, читать, писать. День веселья, радости, все нужно воспринимать легко, со смехом, с милой улыбкой.

Многое в этот день нужно слушать, контактировать, общаться с людьми. Также этот день был связан с реставрацией, с починкой, с ремонтом. Чинить, ремонтировать, забивать гвозди. Рекомендуется в этот день ходить в баню, причем обязательно с веником.

Этот день считается плохим для путешествий. Нельзя не на своих ногах, разрешены только пешие прогулки. Считается, что этот день - это день профилактического осмотра здоровья. День познания информации. В этот день нужно начинать обучение, браться за новые знания, учиться ремеслу. Вечером этого дня, после бани, хороши застолья, сборища, но только после заката Солнца. После заката Солнца не рекомендуется уединение. И вообще в этот день уединение не показано. Для всех мрачных людей, одиночек, не женатых, у которых нет друзей - этот день плохой. Одиночество в этот день противопоказано. Благоприятен день для веселых компаний, разговоров, встреч  друзей.

Нельзя в этот день говорить о себе. Нужно меньше якать. В этот день лучше всего было говорить не своим голосом. Лучше говорить о веселом, нельзя заводить заунывное, нельзя говорить пакости. В этот день очень хорошо париться. В этот день очень хороши пирожки с капустой и с грибами. Хорошо пить ячменное пиво. Нужно читать много молитв.

Пища: салаты, морковь, капуста, овощная пища. Больше растительного, оливкового масла. Мясную пищу нельзя, только легкую. Пить можно белое сухое вино.

Тотем: БЕЛЫЙ КОТ, в другом тексте упомянута СОРОКА.