Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

25-й солнечный день

Он связан с Небесной Артой, с Царством Истины и Небесной Аши.

Цвет: белый, желтый и розовый. Черный, синий, коричневый - противопоказаны.

Числа: 27, 75, 34

Камень: аметист.

РЕКОМЕНДАЦИИ: в этот день нельзя ни на кого злиться. Если вас о чем-то попросят, нужно отдать. Нельзя никого убивать, даже насекомых, даже тараканов. Нужно сохранять умиротворенное, благостное состояние внутри себя. Не поддавайся на провокации, не ругайтесь ни с кем. Этот день является днем оплаты долгов. Считается, что в этот день нужно постоянно соприкасаться с водой. День очень плох для путешествий. Надо сидеть дома и больше внимания уделять семье - это семейный день. В этот день нужно мириться с врагами, и вообще это день справедливости. В этот день назначали суды для выяснения отношений. 25 солнечный день нужно посвящать детям, потому что Арта - это еще и покровительница детей. Это день защиты детей. Плохи те родители, которые не проводят время с детьми в этот день. Если дети что-то попросят у вас в этот день - вы им не должны отказывать. Это день домашних, родственных праздников. Благоприятно делать что-либо по дому, например, вести ремонтные работы (например, укрепление разрушенного фундамента). Хорошо общаться с животными, разговаривать с ними. Надо любить природу в этот день. Это также день экологии, нельзя ни плевать на землю, ни пакостить. Никаких осквернений земли, леса не допустимы. 
Очень плохо начинать в этот день какие-то авантюры, новые дела. Не нужно ускорять события, не нужно никуда рваться, метаться, все должно идти так, как оно идет. Это очень хороший день для любых миролюбивых событий и плохой день для любых конфликтных ситуаций.

Пища: в этот день пьют морковный сок (морковка считается очень хорошей пищей в этот день и вообще, все корнеплоды, корни которых в земле). Считается, что нужно выпить перед сном три ложки растительного масла, лучше оливкового. Лучше пить соки. В день Арты запрещена животная пища. Только молоко можно пить. Арта связана еще с небесной коровой. Арту называют волоокой. Творог, творог с молоком. Мед диких пчел. Пчелы (дикие) посвящены Арте. Нужно есть легкую пищу. Каши с маслом, причем комбинированные каши. Пшено с рисом. Овсянка с перловкой в похлебке. Убийство животных и вкушение животной пищи считалось оскорбление Арты. В этот день нужно пить больше молока, особенно козьего.

Тотем: белая горная козочка, серна.