Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


20-й солнечный день

Посвящен Вертрагне, любые активные действия, любую борьбу за правое дело необходимо делать в этот день.

Цвет: ярко-красный и ярко-желтый (канареечный). Нельзя носить белые одежды, нельзя быть слишком чистеньким, когда вокруг все грязные. Нельзя носить маркие цвета, которые можно пачкать. Не рекомендуется голубой цвет.

Числа: 20, 27, 68

Камень: бирюза, cардер.

РЕКОМЕНДАЦИИ: в этот день нужно иметь дело с металлом, с железом. День строительства Вары (защиты). Делали ограду вокруг дома, ставили железные двери. Врезали замки. Нельзя мыться, бриться, только ритуальные омовения. Нельзя оскорблять и обижать воду. В тот день нельзя ни в коем случае ни в чем сомневаться, это день, когда нужно вести все дела до конца, сомнение в себе надо истребить. Что-то начинаете делать - идите до победного конца. Нельзя бросать то, что вы начинаете сегодня. В этот день нужно поменьше болтать. Нельзя в этот день также нельзя заниматься какими-то хитросплетениями. Мужчинам противопоказано ухаживать за (чужими) женщинами. Нельзя рвать цветов, рубить деревья, подрывать их корни. Можно бороться за справедливость, иметь дело с металлами, с ремонтом, проводить активные мероприятия. Этот день считается наилучшим для любых силовых упражнений, накачивания мускулов. Хорошо рассчитаться с долгами. Это один из лучших дней для кровопусканий. В этот день возможно убийство храфстры, истребление, очищение квартир от нее. То есть в этот день можете позвать санэпидемстанцию, если у вас есть клопы и тараканы. Любые поездки и путешествия возможны в этот день, но не на дальние расстояния. Много есть и спать очень плохо в этот день. Только активные дела, силовые практики в этот день. На что-то решаться и идти до конца рекомендуется в этот день, не бояться. Страх противопоказан. Борьба за справедливость, борьба только честная. Или не делайте ничего, или идите до конца, напролом, храбро, активно, бесстрашно решайте проблемы, разрубайте гордиевы узлы.

Пища: ритуальная еда связана с острой пищей. Надо есть острое - чеснок, лук, перец.  А также ели пироги с грибами, так как в этот день надо поменьше говорить, и больше делать. В этот день ели грубую пищу. Пить спиртное в этот день особенно нельзя. Даже пиво нельзя пить в этот день. Но чистый, как слеза, спирт - можно только воинам. Священной пищей этого дня, кроме острой пищи, являются все корнеплоды. То, что растет в земле. Лук, чеснок тоже вырывают из земли. Картошка, свекла, репа и так далее. Мясо есть можно, но только не свинину. Пищу есть лучше сырую, грубую, больше пряностей (лучше чеснок, хрен, редьку). Все острые продукты, связанные с Марсом. А нельзя - сладкое (Венера).

Тотем: вепрь, дикий кабан.