Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


19-й солнечный день

День посвящен предкам, прообразам всего сущего. ТЕКСТ: «19 солнечный день посвящен всем Великим, всем повелевающим Фравашам святых, тому, что было в (проявленном) мире до его творения, Великому Неизреченному (которого невозможно никак наречь) Свету (с большой буквы), исходящему от Хормазда».

Цвет: зеленый цвет, травянисто-зеленый, желто-зеленый, молодой зелени, молодых побегов. Не желательны черный, оранжевый цвета, цвет пожухлой листвы, цвет павших листьев.

Числа: 26, 77, 19, 61

Камень: яшма зеленовато-коричневатого цвета, хризопраз.

РЕКОМЕНДАЦИИ: начало большого долгосрочного лечебного цикла. Сегодня нужно начинать лечиться. Надо или желательно быть в этот день в горах или на возвышенных местах. Этот день является днем ношения оберегов, талисманов, камней. Все планы и проекты в этот день надо обдумывать, нужно быть бдительным - следить за словами. День очень серьезный, достаточно печальный. День необходимо проводить в кругу семьи, больше работать в доме. Кто находится вне дома, то лучше быть на высоких местах. День строгих и постоянных молитв. Нужно стараться заниматься тем, чем занимались ваши предки. День очень серьезный, не для веселья, а для серьезной работы. Нельзя готовить пищу, она готовится заранее. Нельзя носить много одежд, только легкую одежду. Нельзя давать много обещаний, нужно быть строгим в словах. Не подписывались документы в 19 солн. день, нельзя давать письменные обязательства. Активные мероприятия не начинались. День благоприятен для уединения, для индивидуальной работы, для серьезных, последовательных действий. В этот день благословенны подношения Фравашам, чтобы они были наиболее приятны им. Все нужно делать для угождения предков, поминать их. Это день воспоминаний, возвращения к прошлому, день прощений обид своим близким. День закрепления благоприятного опыта. Это день памяти и исправления ваших ошибок. День серьезный, строгий, нельзя особенно веселиться. Не давайте никаких клятв. Держите себя в строгости, жестко исполняйте долг. День исправления ошибок, подумайте, что вы наделали, посмотрите назад и постарайтесь исправить то, что у вас когда-то не получилось. Если еще можно исправить - исправляйте.

Пища: кутья, каши с изюмом. Нельзя есть все подряд. Не едят животную пищу, кроме молока, молочные каши.

Тотем: горный баран, муфлон, взбирающийся на вершину горы.