Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


18-й солнечный день

Посвящен Рашну - космическому судье, справедливости, воздаянию.

Цвет: не рекомендуется надевать светлые одежды. Рекомендуются черно-зеленый, строгие цвета, серые, серо-зеленый, темно-синий, темно-коричневый, темно-серый. Все казенные цвета. Здесь отрицаются любые желтые и красные тона.

Числа: 36, 18, 9 и все производные, например 27. Это женский день.

Камень: белый нефрит, жадеит.

РЕКОМЕНДАЦИИ: день, связанный с радостью жизни. Каждому воздается своей мерой. День, основной девиз которого - умеренность, легкость и радость. Имущество надо укреплять, нужно быть богаче, нужно быть сильнее. Этот день связан с процветанием, день, когда все надо воспринимать в радость, день справедливости, воздаяния, и день, когда нужно соблюдать умеренность во всем. В день Рашну жизнь должна быть в веселье. Все должно быть в этот день в радость. Но не нужно забывать, что сегодня во всем нужно соблюдать меру. В меру веселиться, в меру есть, в меру пить, в меру отдыхать, работать, в меру расслабляться. Пить в этот день не только можно, но и нужно. Пейте, но в меру, понемногу, но часто. По чуть-чуть, по 20 капель, но часто. Можно делать все, что хочется, не напрягаясь, кроме зла. “Делай в святости все, что захочется”. День объединения людей. Можно и даже нужно выпить, закусить, расслабиться. День справедливости. В этот день можно начинать тяжбу за справедливое решение. Очень хорошо в этот день делать подарки, а также получать их. Обмен информацией, обмен опытом, день развлечений, игр, занятий с детьми. Делайте все, что вам захочется, отдыхайте. День Рашну — это день отдыха, занятий спортом, укрепления физического тела. Нельзя быть одному в этот день. Ни в коем случае нельзя избегать любви. В 18 солн. день не рекомендуется делать много покупок, начинать дальние поездки. Не рекомендуется в этот день скорбить, печалиться, уединяться. Нельзя избегать больших скоплений народа, это день призыва, общений. Нельзя есть много сладкого, сладкое не для этого дня. Не загружать себя какими-то установками. Категорически запрещается бриться, стричься.

Пища: легкая, молочные продукты. Нужно есть больше, но чтобы не переедать: понемногу, но часто. Нельзя объедаться. Нужно есть не меньше семи раз в день. Хорошо, если в этот день вы все время что-то жуете. В этот день нельзя есть тяжелую и грубую пищу, нельзя есть помногу. Мясо тяжелый продукт. Можно отвары, бульоны. Ритуальной пищи в этот день нет.

Тотем: журавль-красавка с пышным хвостом, грустными глазами, но веселый. Журавль - священная птица Рашну.