Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


17-й солнечный день

Посвящен ангелу Сраоши. Сраоша связан с борьбой, с Божественным Словом.

Цвет: темно-красный, золотисто-желтый, оранжевый, белый. Плохо - цвет голубой, черный, серый.

Числа: 23, 59, 84

Камень: его называли “камень утренней зари” - лал, или ярко-красная шпинель, чем-то похожая на рубин. Это камень-защитник, связанный с Божественной любовью, с Божественным Словом.

РЕКОМЕНДАЦИИ: особенно важно в этот день совершать полное омовение всего тела, и особенно, головы, устраивайте себе «головомойку». Полезно встать на заре, постоять на ветру. В этот день скармливали птицам зерно, по ветру рассеивали. В этот день необходимо надевать чистую и новую одежду, особенно белую. День, связанный с получением знаний - это прекрасный день для начала цикла образования, обучения. День хорош для подписания важных документов, для ученых, для открытий, для поступления на учебу, очень хорош для начала длительных поездок. День молитвы. Иди в храм и проси благословения, ради спасения души. День хорош для новых знакомств, для завязывания дружеских связей. День хорош для обмена опытом, обмена мнениями. Это день, когда нельзя много сидеть дома. День, когда нужно меняться. Очень хорош день и для коротких поездок, и вообще для всех дел, которые требуют быстрого решения, когда нужно что-то быстро делать, быстро реагировать. День, когда нужно полностью следить за собой и быть готовым к отражению любых ударов и реагировать мгновенно.

Пища: Сраоше посвящены всевозможные печенья, лепешки, обязательно блины и блинчики, напоминающие Солнце, с завернутой туда различной едой, особенно варенье, мед, творог. Грибы - нельзя, и поменьше зелени. Побольше творога, блинов с маслом, вареников, галушек. Пельмени.

Тотем: петухо-конь. Конь с петушиной головой, и крыльями, туловище и ноги конские. Пегас с петушиной головой, серебристо-золотой с красными, желтыми и синими перьями.