Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

14-й солнечный день

День Геуш-Урвана - Души Быка. День, связанный с миром, изобилием, плодородием. День, когда нельзя осквернять и нарушать любую гармоничную ситуацию. День, связанный с отдыхом, миром, равновесием, с усмирением враждующих сторон. День, лучший для отдыха, когда не нужно принимать никаких активных решений. День хорош для всех денежных оборотов, накоплений, материального благополучия. Земной, хороший день. 
Цвет: все мягкие, успокаивающие цвета. Защитные цвета: цвет хаки, цвет прелых листьев, зеленовато-желтовато-коричневатые цвета, природные цвета. Не желательно: яркие, пестрые, кричащие цвета. Противопоказаны ярко-красный и ярко-голубой цвета. Очень показана зеленая гамма.

Числа: 14, 24, 83

Камень: амазонит.

РЕКОМЕНДАЦИИ: этот день связан с подсчетом имущества. День заботы о материальных земных благах, необходимо строить материальные планы. День хорош для приобретений богатства. День хорош для коммерции, купли-продажи, денежно-вещевых отношений. Нужно проявлять заботу о животных. В этот день нельзя обижать животных, бить их, наносить им оскорбления. В этот день нужно мириться с теми, с кем вы поссорились до того. День, когда нужно строить, замешивать строительные растворы. Строить и интенсивно работать нужно людям, которые к 14 солнечному дню не раздали свои долги. А кто никому ничего не должен - должен активно отдыхать. День интенсивного отдыха, расслабленности, еды, создания далеких планов, мира, сентиментальности. Рекомендуется ходить в кино, в театр, больше читать, накапливать знания, радоваться и веселиться, окружать себя красивыми предметами, покупать их. Надо выбирать контакты и общение с людьми. Там, где драка, ссора, где неблагополучие - с теми лучше не общаться.

Пища: молочные каши, творог, ватрушки, хлеб. Молочная тюря (хлеб обмакивался в мед и бросался в молоко - тюря с медом). Надо утром выпить стакан молока. Вино в этот день нельзя, воздержитесь от спиртных напитков. Желательно также не употреблять убоину, особенно мясо коровы, говядину и телятину, а также парнокопытных животных - мясо (коз, баранов, свиней). В виде редчайшего исключения, и то для людей малограмотных, разрешалось употребление курятины, но не петухов.

Тотем: мирно жующая корова.