Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


12-й солнечный день

Управляется Луной - Мах, владычицей. Иногда Мах считают мужским именем. Это день астрального очищения, пробуждения жизни, посвященный женскому началу, материнству. День посвящен всем 360 тотемам, священным животным. Поэтому животных обижать в этот день ни в коем случае нельзя. (Это не значит, что в другие дни можно).

Цвет: неявный, размытый. Хорошо носить синий цвет, а лучше сочетание синего и серебристого. Нельзя носить апельсиново-оранжевые и желтые тона.

Числа: 32, 71.

Камень: cеленит, дымчатый адуляр.

РЕКОМЕНДАЦИИ: благоприятное время для заглаживания ссор и конфликтов, для примирения. В этот день нужно быть расслабленным, в потоке, спокойным, осторожным. Побольше освобождайте в себе эмоциональное начало. Старайтесь быть незакрепощенным. В этот день нужно проявлять душевность, мир, доброту, покой. Прислушивайтесь к интуиции, всегда обращайте внимание на теневую сторону всех проблем. Нужно проявлять особую заботу о своих ближних, помощь, милосердие, доброту, не отказывать нищим. Хорошо в этот день освящать воду, источники. В этот день купаются, омываются. В этот день источники становятся благодатными.

Пища: больше пить жидкости. Вино не противопоказано. Пища должна быть жидкой. Можно пить белое вино, но не красное. Компоты, кисели жидкие. Нельзя есть меда, орехов, твердой трудно перевариваемой пищи. Ни в коем случае в этот день не есть любую птицу (кур, гусей, индеек).

Тотем: полярная белая сова, красивая, большая.