Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


9-й солнечный день

День связан с Небесным Огнем, которого называют Атар.

Цвет: все цвета, связанные с блестящими цветами, темно-красная, коричневая и желтая гамма. Нельзя в день Атара носить все холодные оттенки, особенно, поглощающий огонь темно-синий цвет, индиго. Он не запрещен, а не рекомендован.

Числа: 81, 68, 27

Камень: рубин, пироп (или огненный гранат), альмандин.

РЕКОМЕНДАЦИИ: благоприятно в этот день отправляться в дорогу. День хорош для молитв. День хорош для физических упражнений, для наращивания силы. День хорош для борьбы. День должен быть началом цикла укрепления тела. Нужно быть активным в этот день, в этот день нужно тратить силы. Считается, что если у человека подъем сил в этот день - это хорошо. Нельзя в этот день много спать. Нельзя в этот ничего запекать, печь пироги. Нужно есть пищу, только приготовленную накануне. А так как пищу надо есть горячую в этот день - то разогревать ее в наглухо завинченной кастрюле, протомить пищу. Нельзя было сиднем сидеть на одном месте. Нельзя лежать, нельзя лениться, нельзя много спать и даже дремать. Надо бодрствовать, чем больше вы будете бодрствовать - тем лучше для вас.

Не рекомендуется в этот день идти на авантюры - этот день не является хорошим для авантюрных начинаний, а также для буйного веселья. В этот день можно заниматься большими делами, которые требуют физической нагрузки.  А делами, связанными с болтовней и ленью, перебрасывать свои проблемы на других людей - категорически нельзя заниматься. Этот день хорош для дороги,  поэтому нельзя уклоняться от дорог, нужно как можно больше ходить пешком. Покупки - только самые необходимые, которые вам пригодятся только на самое ближайшее время. Долгосрочных покупок, особенно на века - делать не следует.

Пища: любая, разнообразная, но только горячая. А также пища, которая быстро сгорает, быстро усваивается (шоколад, алкоголь, хлебобулочные продукты, и др.). Не рекомендуется есть тяжелые продукты, которые трудно усваиваются (грибы, мясо). Этот день считается днем поста. Потому что все тяжелые продукты в этот день являются вредоносными. В этот день хороши хлеб, вода, вино, огурчиком закусить, горячая картошка. Постный свекольник (цвет свеклы - это как раз цвет этого дня, а свекла - лучший продукт). Острые продукты в этот день не рекомендуются.

Тотем: красный лев, с огненной шерстью. Причем не просто лев, а с собачьей мордой.