Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


6-й солнечный день

Посвящен Хаурвату.

Цвет: различные оттенки серебристого. Серебристо-голубой переливчатый цвет, голубовато-сизый - это ключевой цвет этого дня. Перламутровый цвет. Не рекомендуются все кричащие цвета, которые раздражают. Не носите кричаще красный, зеленый,  яркие цвета - не рекомендуется. Черный цвет также не рекомендуется.

Числа: 6, 20, 51

Камень: белый нефрит.

РЕКОМЕНДАЦИИ: в этот день можно пить, как можно больше. “В день Хаурвата, рой каналы для орошения”. Это надо понимать символически. В этот день надо искать путь к сердцу другого человека, этот день посвящен любви. Устанавливай взаимосвязи между людьми, помогай другим людям. Особенное внимание уделялось воде, целительству, лекарствам, покупке лекарств и готовке их впрок.  День очищающий и преображающий.

Также надо заниматься очисткой вод, ремонтными работами. День связан с верой, религией, день многих контактов. Нужно поступать по эмоциям, по велению сердца, что тебе сердце подсказывает, то и делать. В этот день нельзя напрягаться. Отдых, расслабление, но без буйства и пьяни. Нужно искать людей близких по духу. День укрепления здоровья, работа над физическим телом. То есть в 6-й солнечный день - не напрягайтесь, живите по чутью, по наитию, по эмоциям, будьте открытыми, обливайтесь холодной водой, не напрягайте здоровье. Одиночество противопоказано. Будьте нормальным человеком - ройте каналы. День занятий с детьми, посвящай этот день ребенку.

День хорош для гостей. Нельзя осквернять воду ничем. Пить кровь строго  запрещается, красное вино тоже, только белое.

Пища: пить, как можно больше, еда в жидком состоянии. Еду нельзя ни в коем случае есть в сухомятку. Соки натуральные - пить как можно больше. Еда должна быть сочная. Плоды с мякотью. Арбузы, дыни, виноград. Больше плодов. Сухие продукты - как можно меньше. Ритуальное кушанье этого дня - тюря (хлеб с водой или молоком,  сладкая).

Тотем: в одном тексте - журавль,  в другом - голубая сойка.