Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ФЕВРАЛЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 11.02. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


30-й лунный день

Символ дня – Лебедь. Символ Высшей космической Любви и слияния с мировым духом. Лебедь – это еще и знак помощи, милосердия, альтруизма, преображения (преображенного Духа).

РЕКОМЕНДАЦИИ: надо заниматься созерцанием, произведениями искусства, учиться красоте, эстетике, завершать дела, ничего нового не предпринимать, проявлять любовь, милосердие, жертвоприношение.

Следует подводить итог всему, раздавать долги, отрешаться от всех привязок, рвать с нечистыми людьми, доставлять как можно больше радости другим, тогда доставишь радость и себе. Это день высшей радости, платонической любви, созерцания. Надо одеваться в красивые одежды, быть на лоне природы.

Нельзя вступать в конфликты, проявлять агрессию, нарушать гармонию, ритм: как начал день, в таком же ключе его нужно и заканчивать – как бы на одном дыхании, ничего не меняя и не делая резких скачков. Вообще, учитесь жить красиво. Учитесь любить и не стесняться этого чувства.

Медицина: наиболее уязвимый орган – центр в мозгу (эпифиз). В этот день очень опасно перенапряжение мозга, противопоказаны острые, резкие запахи.

Пища: в этот день должна быть легкая; тяжелая пища не рекомендуется. Можно употреблять жидкость, но в меру. Так как это день великой меры, завершения гармонической системы собственной эволюции, то меру нужно соблюдать во всем.

Камни: белый коралл, горный хрусталь, турмалин.