Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

27-й лунный день

Символ дняТрезубец, Магический Жезл, а также Якорь. Трехстворчатые Маяки с тремя факелами, Сцилла, Харибда и все морские чудовища также символы этого дня, и символы Острова, Оазиса, Корабля.

РЕКОМЕНДАЦИИ: в этот день хорошо слушать музыку; полезны перемены и общение с природой; следует быть ближе к родным и близким. Не рекомендуется играть свадьбы, т. к. для этого дня характерны тоска, ностальгия, сентиментальность, плач, скорбь. Противопоказано пьянство, гипноз; следует избегать любого "тумана", психических воздействий. Надо меньше есть цитрусовых, спать, хотя в этот день часто бывает сонливое состояние; голодать не противопоказано. В 27-й день следует как можно меньше смотреться в зеркало; лучше обойтись вообще без него. Купаться в источниках нельзя - холодная вода запрещена категорически.

Медицина: наиболее уязвимая часть тела - голени. В этот день, как следствие неправильного образа жизни, могут возникнуть нарушения жидкостного обмена, воспалиться лимфоузлы, начаться болезни лимфатической системы и крови. Донорство в этот день противопоказано. Не рекомендуется принимать химические фармпрепараты.

Камни: лиловый прозрачный аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит.