Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


24-й лунный день

Символ дня -  Медведь. Утес, Гора, поднимающаяся к небу, Пещера.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей. Это период разрушения старого и созидания нового. День связан с пробуждением сил природы. На человека может снизойти откровение или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как употребить, то поплатится за это. День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы. Вообще, фундаментальные основания в дальнейшем приводят к активному использованию резервов. День подчинения физической природы. Можно заниматься лечением, приготавливать лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня. С этим днем еще связано и целительство, подъем энергий, энергетической перекачки, вообще силовой работы с собой. Раньше в этот день пускали дурную кровь. Для сильных людей - самое лучшее время для работы: день закладки больших дел. В этот день не следует себя щадить, не нужно уходить в пещеру, скрываться; лучше пробудить энергии и использовать их в мирных целях. Слабому человеку лучше больше спать, отдыхать. В этот день неподготовленным людям не нужно лезть в толпу, а то можно пробудить ее нездоровые инстинкты. В этот день необходимо избегать контактов со свинцом и некоторыми другими металлами. Полезно соприкосновение с землей (кататься по земле, ходить босиком), силы земли подпитывают. Поскольку это день сильных внутренних энергий, то надо себя закалять (но не обливаться), не кутаться, особенно зимой, иначе можно создать внутренний застой энергии и, как следствие этого, негативные явления, связанные со здоровьем. Очень хорошо ходить в баню с сухим паром.

Медицина: наиболее уязвимы органы воспроизведения (матка, влагалище; у мужчин - фаллос). В этот день есть надо поплотнее, потому что энергия все равно пережигается; не следует голодать; воды нужно пить меньше и не употреблять того, что содержит много жидкости.

Камни: черная яшма, воздушный обсидиан (просвечивающий вглубь), малахит, голубой нефрит, гроссуляр.