Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

14-й лунный день

Символ 14 –го дня - Труба, издающая протяжный звук (звуки вечного зова, тоски и неудовлетворенности, сомнения, ожидания, обращения назад). В некоторых текстах символом этого дня была Крыса на облаке. С крысой были связаны приспособленчество, имитация, маскировка и мимикрия, а также ловкость, хитрость и ум; умение увлечь.

Рекомендации: человек может пойти за любым призывом. Здесь проигрывается мистерия Крысолова. Человек может быть совершенно чист, но поддаться на любой совращающий зов, призыв. 14-й день - пассивный и связан с кармическим напоминанием. Этот день обеспечивает переход в иной мир и возвращение. Он требует от человека вечной бдительности, требует всегда сохранять свою чистоту и всегда быть наготове. Может развить у человека подозрительность, беспокойство, ожидание опасности (человек живет как в потемках, как в лабиринте). Это день поиска высшего смысла, борьба со злым началом в себе, которое препятствует и мешает духовному восхождению, осуществлению живой связи (энергетической) с другими людьми. 

В этот день надо стараться ничего не нюхать, не курить. Вызывать духов категорически противопоказано, а также нельзя смотреться в зеркало. В этот день нужно как можно больше работать. 

Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто "наваливается" печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Возможно "сухое голодание", потому что любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки. 

Из еды полезны жареный миндаль, соленые продукты. Соль - символ причастия; раньше причащались соленой водой, морской водой (древнее первое причастие). Все сладости в этот день противопоказаны (Венера в падении). В 14-й день Луны начинается Лунная Дорога. 

Медицина: 14-й день связан с кишечником. Показаны очищение кишечника - пракшалана. Не рекомендуется нагрузка на глаза.

Камни: гиацинт.