Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


1-й лунный день

Символ дня –  светильник,  лампада,  свет, лампа, но может быть и жертвенник Гекаты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.

РЕКОМЕНДАЦИИ: День творческих замыслов. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться,  в том числе и без нашего вмешательства. Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем  создать мысленные  образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том "- очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые  потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.

Медицина: физиологически этот день тяжелый, потому что уплотняет все внутренние органы. Если не проработать мысль, то сброс пойдет на образование камней внутри организма. У болезней в первую очередь надо устранять духовные причины. В  медицинском  отношении первый день Луны связан с головным мозгом и лицевой частью головы: не следует в  этот день переутомляться, употреблять алкоголь, есть острую и очень горячую пищу.

Камни: бриллианты, горный хрусталь.