Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


28-й солнечный день

День Зема, благотворящего Изэда, покровителя всех городов и всех сел, по-другому посвящен Великой щедрой Земле - благодетельнице Замьят или Земдат, или Земьят, или Сезам, сотворенной Маздой, дарящей наслаждения Ашей горы Хараити, или Харайта, лучшей из всех созданных Маздой гор (или высшей из созданных Маздой гор).

Цвет: это один из немногих дней, когда рекомендуется носить черный цвет. Черный, темно-синий, коричневый цвета - цвета Сатурна и Плутона. Желтый, все оттенки красного, розового цвета - запрещены. Особенно плохо желтый цвет.

Числа: 28, 82, 93. В некоторых случаях считается еще и 39.

Камень: вороний глаз, по-другому, лабрадор - черный с синими отблесками.

РЕКОМЕНДАЦИИ: в этот день нельзя предпринимать ничего нового. Меньше ходить в лес. Выезжать куда-то или начинать поездки, не рекомендуется. В этот день надо делать изгороди, копать фундамент дома, сажать растения. Любая работа с землей, с песком показана в этот день.

В этот день нельзя не бриться, не стричься, особенно в течение солнечного дня. Вечером - можно. Плохо, если вы порезались в этот день. Это аптечный день. В этот день заготавливали лекарства, готовили их. Считается, что глотать таблетки в этот день не рекомендуется в больших количествах. Начинать серьезное лечение - тоже не рекомендуется. По мере возможности также оттягивали и операции, чтобы не повреждать человеческое тело, особенно, не проливать кровь.

Пища: в этот день очень тщательно подбирают продукты питания. Питание должно быть только раздельным. Еду смешивать нельзя. Растительная - так растительная; животная - так животная; молочная - так молочная. Можно есть только один вид продуктов. Ни в коем случае нельзя было употреблять кровь. Это было страшным грехом бифштекс с кровью - нельзя!

Тотем: ворон.