Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

22-й солнечный день

День посвящен Великому Изеду Вата.

День связан с ветром, с Розой Ветров, с направлением в пространстве.

Цвет: все размытые цвета, неяркие. Много цветов, плавно переходящих друг в друга. Противопоказано носить пестрые цвета. День не любит оттенков красного и оранжевого.

Числа: 39, 86, 22, 53

Камень: джаспилит.

РЕКОМЕНДАЦИИ: рекомендуется в этот день разобраться в себе, в направлениях. Масса мелких событий может быть в этот день. В этот день нужно делать выбор дороги, пути, по какому направлению, пойти дальше. Ожидайте в этот день всего чего угодно, и настройтесь на то, что с вами может произойти все, о чем вы даже и не думаете. День непредсказуемых событий. Ничего нельзя планировать в этот день. Рекомендуется в жизни многое менять резко и качественно. Резкий переход на другую работу, например. Но, ни в коем случае нельзя делать ничего продуманного заранее. То есть нужно в этот день жить по наитию, по интуиции. Очень хороши в этот день поездки, путешествия, особенно по воздуху. В этот день нужно мыться, бриться, стричь волосы и ногти. День бани, чтобы запаха от тела не было. В этот день совершают много мелких предприятий. Нужно жить очень подвижно. Рекомендуется больше общаться с людьми, заводить новые знакомства. Если с вами заговорят на улице - отвечайте, нельзя замыкаться в этот день. Нужно меньше бывать под крышей дома своего. Больше контактов. Запрещается избегать супружеских объятий. Презрен тот человек, который избегает супружеских объятий. Делайте то, что подсказывает вам наитие, чутье, не избегайте компаний, будьте в потоке. Нужно быть постоянно под небом.

Пища: рекомендуется в этот день легкая, салаты, зелень. Быть вегетарианцем в этот лень очень показано. Вино легкое, чтобы было немного градусов, белое. Есть надо больше. Очень хорош в этот день чай, прекрасно также овощи и фрукты. В день можно пить не больше одной чашки. Ритуальная еда - свежие побеги ячменя, проросший ячмень. Пиво тоже можно. Прекрасно для этого дня – сухие, не сладкие ячменные лепешки, в них добавляли тертую корицу и имбирь, внутрь запекали изюм. Тесто должно быть дрожжевое, но лучше использовать квасцы. В этот день также кроме этого употребляются орехи, косточковые, семена, арахис, семечки, зеленый горошек, фасоль. Нельзя есть в этот день - мясо, особенно хрящи и кости.

Тотем: горностай.