Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

21-й солнечный день

День посвящен Рамману. День насыщен огромными силами, в который противопоказано безделье.

Цвет: темно-синий, красно-коричневый терракотовый, цвет земли. Нельзя носить пестрые цвета. Явное отрицание голубого цвета.

Одежда: рекомендуется придерживаться темно-синих и красно-коричневых цветов. Откажитесь от пестрых тонов и голубого цвета.

Числа: 59, 30 - женское число.

Камень: кровавик, сардер.

РЕКОМЕНДАЦИИ: день очень большой собранности, когда нужно концентрировать свои усилия на совершение каких-то важнейших, ответственных мероприятий. Надо собираться в пучок энергии, пучок силы. Также этот день связан с энергетическим целительством. Это день, когда огонь действует, как исцеляющая сила. Хотя день связан со стихией Земли, но, видимо, огонь в нем тоже есть. Нужно тщательно расчесывать волосы в этот день. Неубранные волосы ни в коем случае не должны быть. Женщины должны собирать волосы в пучок, никаких распущенных волос! Нельзя избегать супружеских объятий. Очень хорошо заниматься коллективной работой. Нельзя сидеть дома и быть в одиночестве. На закате Солнца и вечером этого дня очень хорошо расслабиться, вволю погулять. Это день большой отдачи сил. В этот день нужно идти в большие пространства. День хорош для свадеб, переездов. Начало нового цикла, связанного с работой, поступление на новую работу. В 21 солнечный день нельзя уезжать в дальние путешествия. “Не отправляйся в одиночку в дорогу, чтоб не постигло тебя бедствие”, в коллективе — можно. Нужно совершать важные сделки, которые имеют дальний срок осуществления, на которые задействованы много людей. Рамман связан с богатством, все денежные и финансовые мероприятия, дела связанные с накоплением нужно совершать в 21 солн.день.

Пища: мяса лучше не есть. Лучшая еда - грибы, различные побеги, черемша, корнеплоды, желуди, каштаны. Жареный каштан - ритуальное блюда этого дня - символ постижения мудрости Богов, символ процветания. Пироги с грибами, но грибы только пластинчатые (сыроежки, шампиньоны). Можно рыбу. Если алкоголь, то в небольших количествах. Хороши спиртовые напитки на корешках.

Тотем: орел с головой волка или собаки.