Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

16-й солнечный день

День связан с Митрой, с жестким законом, день справедливости, день, когда нельзя обманывать и нужно придерживаться строгого ритуала. Митру, как вы знаете, отождествляли с Солнцем. День Митры - очень жесткий день. Работа в этот день - жесткая исполнительность, связанная с ритуалом.

Числа: 16, 35, 51

Цвет: темно-синий - цвет индиго. Категорически запрещены - желтые и, особенно, зеленые тона.

Камень: cапфир.

Рекомендации: этот день связан с выяснением отношений, в этот день надо устраивать разборки. В этот день необходимо строго придерживаться закона, ритуала, предписанного раньше. Нужно поменьше говорить, нужно отслеживать каждое слово, которое вы скажете другим людям. А лучше вообще ничего не говорить. День аскезы. Уплата всех долгов, сегодня раздавай все долги, особенно, если вас об этом попросят. Во всех делах нужно соблюдать порядок и чистоту. Уборка. Четкость в делах. Абсолютная чистота, никакой расхлябанности. Процесс по восстановлению справедливости. Если вы хотите начать процесс, подать жалобу в суд, если уверены в своей правоте - подавайте сегодня. В этот день поступают на новую работу. Оформление важных контрактов, подписание договоров. Самое главное - это работать, работать и работать от и до, весь день. Нужно строить двери, ограды, заборы. Железные двери, железные окна, а лучше вообще замуровать дырки. Сигнализацию лучше ставить в 16 солн. день. Важные переговоры. Плохо тем, кто пытается руководить людьми в этот день, плохо для начальства, плохо для людей, которые себя чувствуют слишком хорошо и свободно, плохо для авантюристов. Для людей исполнительных, строгих, четких день хороший.

Нельзя в этот день никого обманывать, даже просто обещать, если заранее знаешь, что не можешь выполнить, или не уверен, что сделаешь. Нельзя не только врать, но даже фантазировать. Нельзя нарушать договор, клятву. Этот день отрицает любой беспорядок, хаос, все должно быть четко, в чистоте, в абсолютном порядке. Нельзя нарушать ритуал. Вино можно пить только в ритуальных целях. Нельзя ругаться и курить ни в коем случае. Нельзя ничего ломать, уродовать, рушить, рвать, даже старое.

Пища: меньше пить жидкости. Ритуальная еда в сыром виде, ничего вареного и жареного нельзя. В основном - хлеб и вода. Обязательно едят соленую пищу. Ритуальной пищей этого дня является чеснок, которым натирают ржаную или овсяную лепешку, с солью. Хорошо есть лук, черемшу, хрен. А пить нельзя. Ешьте горькое, острое (перец). Чеснок укрепляет здоровье. Считается, что в этот день надо натирать с утра зубы чесноком. Есть можно только рыбу, особенно соленую, воблу, соленые грибы.

Тотем: белый конь с золотой гривой и голубыми глазами.