Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
+38 067 4017989 / +38 063 5782190

0фициальная школа астрологии П.П. Глобы в Киеве, Авестийская
школа астрологии в Украине, Курсы астрологии в Киеве.

Настоящее обучение астрологии с «нуля» до профессионального уровня!
Заходите на www.globa.com.ua , пишите нам на ppgloba@gmail.com
Мы являемся единственной официальной школой П.П. Глобы в Киеве!

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА ПЕРВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ! ЖДЕМ ВАС В ЯНВАРЕ 2018. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 15.01. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (063) 578 21 90, (067) 401 79 89.

Расписание занятий смотрите здесь>>


4-й солнечный день

Это день Шахревара. Это один из самых критических дней, в который силы тьмы стремятся прорваться через ограду. Это день тяжелой борьбы.

Цвет: первый цвет - рубиновый,  красный. Второй - белый цвет, не совсем белый,  а молочно-бело-розовый, цвет расплавленного металла. Кровь с молоком. Нельзя: все оттенки зеленого.

Числа: 15, 39, 40, 46.

Камень: рубин - нужно носить в этот день. А также рубеллит - рубиновый камень из шпинелей. Это замена рубина. А также красные корунды, которые почти рубины.

РЕКОМЕНДАЦИИ: нельзя прикасаться металлическими предметами к дереву, нельзя строгать, пилить, рубить, быть пассивным,  предаваться унынию. Также  нельзя  заканчивать, завершать начатые дела, можно только начинать. Нельзя уходить от дел, избегать ответственности. В этот день нужно как можно меньше писать, чем меньше вы напишете, тем лучше - этот день не для  письма. Лучше  меньше  писать, а больше слушать. Как можно меньше оставлять следов.

Это день активных начинаний, это  день только для храбрых и решительных людей, если человек трус, и на что-то он не решается, то лучше ничего не делать. День, связанный с риском, опасностью, силовыми физическими упражнениями. Надо начинать заниматься в какой-то секции: каратэ и др. Нужно резко и решительно разрывать запутанные ситуации, избегать путаницы. Разрубать гордиевы узлы. Этот день хорош для работы ногами, то есть нужно  много  ходить, хорошо забираться на гору, вообще быть на высоком месте. Этот день считается лучшим для приобретения любых  камней.  В этот день нужно точить ножи, затачивать инструменты. День, когда нужно идти на большой риск, но только не играть в рулетку, азартные игры категорически запрещены. Этот день связан со строительством, но без топора, каменная кладка, штукатурка. День починок,  можно забивать гвозди, клеить что-то, вязать. День воинского смотра, боевых искусств, день организации защиты. Надо проявлять силу, устраивать парады, борьбу, единоборства, состязания. День споров - спорить, доказывать до конца свою правоту можно. День благоприятен только тем, кто идет до конца и кто, не взирая ни на какие препятствия,  будет четко и строго защищать свою честь. Это день воинов. День защиты слабых и обиженных. Вы должны вступаться за тех, кого бьют, унижают. В этот день считается, надо ходить в больницы, помогать больным, помогать родственникам и знакомым. Это день милосердия. В этот день обязательно надо носить на себе металлы и камни. Нужно отслеживать все мелочи, потому что в этот день может притянуться всякая чернуха, это один из самых тяжелых дней, когда вас могут провоцировать на драки, на битвы, нельзя терять голову ни в коем случае. Нельзя поддаваться эмоциям. С одной стороны - нельзя поддаваться унынию - быть забитым, с другой стороны,  нельзя поддаваться гневу и эмоциям. В этот день проповедуется разум,  мудрость и наработка силы.

Пища: не рекомендуется есть никакой животной  пищи. Нужно больше пить жидкости, больше пить, чем есть. Можно и даже хорошо пить вино. Голодать только на соках.

Тотем: высокогорный снежный барс, который везет повозку Шахревара - белый, красивый, пушистый